Своими нас Господь назвал

    Он  Слово  людям  всем  нам  дал,
    И  в  этом  Слове  радость  Жизни,
    Своими  нас  Господь  назвал
    И  указал  нам  путь  к  Отчизне,

          И  мы  идем  туда  с  тобой,
          И  славим  Имя,  Имя  Бога,
          Мы  славим  все,  а  Дух  Святой
          Христовой  нас  ведет  дорогой !


              27  марта  2014  года
   


Рецензии