Сказка про Белого бычка

Ходил бычок по берегу
Пощипывал траву.
И вдруг увидел тёлочку
Красавицу Му - Му.

В ушах её музончики,
А на пупке алмаз,
Бюстгальтер колоколчиком,
На шее мини факс.

Вся шкура чёрно - белая
Раскрашена в Тату,
Копытами размеренно
Ступает по лугу.

Стоит бычок качается
Дар речи потеряв,
Сказать люблю пытается,
Но только лишь молчал.

Ждала признанья Тёлочка
От Белого бычка,
Но не дождавшись,
Хвостиком - махнула и ушла.
 
 


Рецензии