Отпустила

Остыло все,картина засыпала.
Последний такт намедни прозвучал!
А осень листья в вечность осыпала,
Ты этого еще не замечал..

А я со смертью встретиться успела.
Все привыкала к правилам игры..
Когда ты уходил _ я не жалела,
Я пожелала счастья и любви
.25.10.2015


Рецензии