***

Я шла к тебе ,израненная стрелами ,
Я шла через тернистые пути ,
Сбежавшая ,словно пленная .
Я шла к тебе ,преградам вопреки.


Ночами, днями ,жившая надеждами,
Молилась всем Богам
и берегла ,
Письмо, которое без времени ,
И время ,словно из стекла.


Я хрупким сердцем вытащу наружу ,
Все то,чем прежде годы все жила ,
Я без тебя кажусь себе могущей ,
Рядом с тобой ,
Все больше чувствую тепла .


Я снова кану в бездну
И забуду ,все тех ,
кого пыталась уберечь.
Пыталась запереть
Чужие чьи-то чувства.
Любить фальшиво ,
Окунаясь в тяжкий грех .


Я снова за тобой из ниоткуда ,
Скажи...Зачем  влюбляемся не в тех?
Гудки ,идущие как вечность,
И жажда ,словно едкий дым .
Ты сохранишь мой голос во всех дисках ,
Не сможешь ,как других ,забыть .


Рецензии