В тишине ночной

В тишине ночной
Лишь он и она.
Не спят, не зевают,
А ждут чудеса.

Прекрасный закат,
И волшебный рассвет,
Встретить готовы,
Почему бы и нет?

Сон мы отложим
Чуток на потом.
А пока насладимся
Своим волшебством.

В ночной тишине,
Лишь он и она,
Мама и сын,
Родные сердца.


Рецензии