Секрет

Какие дивные цветы,
а как цветут,
аж задохнуться,
восторг души,
восторг в глазах,
гвоздики, лилии
пионы, астры,
их море, всех не перечесть,
в одно и тоже время,это чудо,
и думали они в саду у Эли,
ее хвалили мы,
желали новых ей успехов,
тогда секрет она раскрыла,
и оказалось это на картине,жалко)


Рецензии