Память множит твой шёпот в ночи...

...Я все думал, что это пройдет -
Позабыть мне тебя хватит сил,
И что было - мираж и полет…
Но ведь я так любил, так любил!!!

Без тебя я не мыслил ни дня,
А сейчас… мне и жизни-то нет.
Только ты вдруг ушла, все кляня,
Позабыв нами данный обет.

И теперь я один на земле -
Память множит твой шёпот в ночи.
Перед Львицей погиб вдруг Телец -
Чем-то был он прекрасен и чист…

Ты прости - не о том и не тем
Я хотел потревожить твой быт!..
Поднеси белый свет хризантем
Тем, кто пал от любви и… забыт...


Рецензии