Хочется глубже и ближе

Хочется глубже и ближе
Тоньше, смелее, честнее
Просто найти то, что движет
Сердцем, и что его греет

Хочется чувства наружу
И не скрывать то, что важно
Скинуть, чем ум так нагружен
Сблизиться клеточкой каждой

Хочется звёзды под крышей
Мир на двоих, где уютно
Хочется так, чтобы слышал
Ты меня чисто, не смутно

Хочется так, чтоб раскрыться
И не бояться кинжала
Чтобы не стал ты убийцей
В миг, когда крепко прижала

Хочется, всё ж, продвигаясь
Не повторять ту пластинку
Что как всегда заедает
Там, где развилка тропинок

Хочется, дольше и дальше
Вместе, и чтобы за руку
Пусть же всё будет без фальши
МЫ пусть заменит разлуку

20.06.2019


Рецензии