Познание единства

В 19.13 свершён Переход
От земных испытаний к Свободе.
И выходит душа в свой последний полёт,
Одолев притяжение плоти.

Сквозь завесу миров, нить времён оборвав,
Пролетает свободно и смело,
Радость, беды, Любовь на земле испытав,
И закончив судьбы своей дело.

Что же нам остаётся? С ушедшими связь
Как держать, не впадая в унынье?
Надо сердце открыть, ничего не боясь,
Прилагая к общенью усилья.

И тогда можно слышать советов тепло,
И подсказки для роста сознанья,
Ведь не меркнет в разлуке живое родство,
Укрепляя Единства познанье.

                2019-07-01
                Сегодня восьмая годовщина мужа.


Рецензии
Светлая добрая память! Благодари судьбу, что был, что жил, любил.

Галина Самоленкова   01.07.2019 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Я так и делаю.

Людмила Корнаева   01.07.2019 22:07   Заявить о нарушении