Нигде, никак и никогда

Нигде, никак и никогда
Я не могу тебе стать милой.
Теперь меж нами - города.
Всё догорело и остыло.

Лишь помнит тополь молодой,
Как волосы ласкал губами,
Не мог налюбоваться мной
Под золотыми фонарями.

Готов был землю целовать,
Просевшую под каблуками.
И мне звезду с небес достать,
Что освещала путь ночами.

Она в наш рай, как вор, вошла.
Тебя собой очаровала.
Ты мне отрезал два крыла.
Я с той минуты не летала.

А дальше - свадьба и живот.
Вот карапуз уже в коляске.
И время прекратило ход.
Я - в бесконечной сердцетряске.

Взяла билет на самолёт.
Со всем, что дорого, простилась.
Собрала вещи - и вперёд.
От вас подальше поселилась.

Я не мешаю. Не зову
Тебя холодными ночами.
Безостановочно реву.
И до безумия скучаю.

16.04.2019


Рецензии