ИКАР

ИКАР

А крылья мои
            сгорели…
И я на последней ноте
В падении, как в полёте,
Срываюсь высокой трелью.

Ведь крылья мои…
                А солнце
Меня наказало. Что же,
Летать человек не может,
А дьявол над ним смеётся?

Да, крылья мои сгорели,
Но всё же в полёте пели.
Про то, что навеки свято…
Про то, что душа крылата!
Ах, крылья мои…

01.05.01


Рецензии