Ах, если б знал, как больно и нелепо

Ах, если б знал, как больно и нелепо
Быть для тебя в судьбе твоей никем.
На всё готовой, отдаваться слепо.
И точно знать: сей обречён тандем.

Твои уста хотят чего-то слаще.
А ласка рук моих не вводит в дрожь.
Меня влюблённость эта в пропасть тащит.
А ты спокойно без любви живёшь.

Я каждой клеткой страждущего тела
Свой тяжкий крест влачить обречена.
Спрошу себя: я этого хотела?
Но вновь ответом будет тишина.

16.04.2019


Рецензии