Цвет ночи

Листвой играет ветерок,
Колышет веточки забавно.
Прохлада ночи росы вьёт,
На травах стелется туманно.

Листва блестит под фонарями,
И чёрный цвет ночи на них.
Аллеи в парках опустели,
И детский шум на них затих.

Дома окошками сверкают,
Кругом рекламы фонари.
Стоят машины, отдыхают,
И по дворах и позади.
Р.В.П.1:02 29.06.2019.


Рецензии