Страхи

Плыву, но боюсь воды;
Лечу, но боюсь высоты;
Люблю, но боюсь смерти;
Плачу, но боюсь глупости;
Смеюсь, но боюсь обиды;
Боюсь пса, но смотрю ему в глаза;
Боюсь зла, но причиняю иногда;
Страшусь незнакомца, но я это я...


Рецензии