Чего я жду, какого чуда

Чего я жду, какого чуда
Каких стечений рек судьбы
Официанта с нужным блюдом
Что заказала якобы

Чего я жду, каких сюрпризов
Каких наград за все труды
Я прокачала то, что снизу
Под камень натекло воды

И, может, сдвинет ту махину
Что грузом придавила жизнь
Живым фонтаном на вершину
Меня подкинет, лишь держись

А я всё жду и созерцаю
И подбираю всё ключи
Своих теней не отрицаю
И свет могу включить в ночи

Но почему-то тяжко очень
И всё же грустно и темно
Всё так же много заморочек
Хотя чуть меньше, чем давно

Но иногда вопрос терзает
А, может, всё же перестать
Мне ждать того, что день настанет
Когда не нужно станет ждать


Рецензии