НЕбосвод золотой

Медленно солнце встаёт на востоке.
Снова рождается день у истока
Снова я жив,и смотрю в небеса
Где всё краснеет,где радость,краса.

Я наслаждаюсь и верю я в чудо.
Может когда я умру,то там буду
То же вот так же,встречая рассвет
Взгляд устремлять на краснеющий цвет

Цвет небосвода,деревьев верхушки.
Радуясь счастью как хлеба краюшке
Как милой девы,ресницам большим
Счастлив я люди!Господь напиши!

Как всё прекрасно,моею рукой

Солнце встаёт! Небосвод золотой.


Рецензии