Наваждение

Ты прошла походкой плавно
игриво бедрами качнув,
Я при этом шёл направо,
Но налево я свернул!

Сердце вдруг затрепетало,
Меня бросило вдруг в жар Странное со мною стало,
Чуть было не хватил удар!

Я раньше не пережил такое
Чувство к женской красоте,
Не замечал вокруг мирское
Счастье в ежедневной суете


Рецензии