Внезапно ушел всякий смысл

Внезапно ушёл всякий смысл
И смыло всё то, что хотелось
Вопрос без ответа повис
К каким всё чертям разлетелось

Я не понимаю опять
Блуждает душа, с нею тени
Опять начинают пугать
Меня миллионом сомнений

Опять я одна у черты
Опять эти рваные муки
Опять развалились мечты
Разжались любимые руки

И дождь и туманная ночь
И так далеко до рассвета
Никто мне не может помочь
Никем и ничем не согрета

Не знаю, куда мне идти
И как быть счастливой - не знаю
Я, видимо, сбилась с пути
Раз снова томлюсь и страдаю

15. 06. 2019
#моистихи


Рецензии