Горыныч и принцессы - новая сказка

Повадился в одно за морем царство
Горыныч-змей за девками летать,
И не было бы вовсе в том коварства
Когда бы только страшных стал он брать.
Но он, зараза, вкусом не обижен,
На нём очки такие - супервижен,
Что видит без вуалей без одежд,
Короче, утаиться нет надежд.
Бывает так что баба дура дурой,
Но хороша глазами и фигурой -
Таких он оставляет иногда,
Но умным и красивым прям беда.
Змей, к слову, трехголовый как обычно,
Но телом будто молодец частично.
Говаривают, девок он не ест,
А портит их пока не надоест.
Короче, в этом царстве у Царя
Была светла как ясная заря
Красотка Василиса, его дочь,
И даже царь не знал как ей помочь -
Увидел её раз в окошке змей
И больше уже нет покою ей.
Сидит вся обреченная и ждёт
Когда её коварный заберёт.
А в том же Царстве жил один ботаник,
Ванюша, симпатичный паренёк,
Не шибко складен, вовсе не высок,
Но тем отличен был от прочих ванек
Что мог из трав такого наварить -
Лизнешь и лошадь сможешь полюбить.
Красотка Василиса Ване люба,
Бывают краше девушки с ютуба,
Но те живут совсем незнамо где,
Ванюша сох по местной красоте,
И тут ему препятствие – Злой Змей,
Такая грусть: хоть горькую запей.
Но Ваня - мудрый, с мыслями собрался,
Пошел один со змеем повстречался,
И змею, глаз прищурив, говорит:
Я вижу, змей, усталый ты на вид,
Замучали похоже тебя бабы,
А вот лизнул травы ты этой кабы,
Ты б не одной из них не дал тужить,
Тебя б сам черт не cмог остановить.
Одна у змея молвит голова:
Давайте я попробую сперва,
Понравится – и вы потом лизнёте,
А если Ваня врёт – его сожрёте.
Лизнула и такое началось:
Меж головами искрой пронеслось
Одно большое радостное чувство,
Пусть где-то говорят любовь – искусство
А где-то возражают: нет мол страсть
И можно от неё совсем пропасть,
Две головы ту третью полюбили,
О девках напрочь бедные забыли,
И ревностью друг к дружке извелись,
Перекусались две, передрались
А третья дразнит их, глаза рисует,
И по обоим им сама тоскует.
Короче, змей совсем теперь не змей,
Он то ли лесбиянка, то ли гей,
Оставил царство за морем в покое,
А Ваня к Василисе: мол такое
Большое во мне чувство, право, к вам,
Хотите я вам травки выпить дам -
Целебная хорошая трава
Чтоб ваша не болела голова.
От лишних дум и правда Василису
Замучала болезненная хрень:
Толь тронулась рассудком, толь мигрень,
Но Ваниной травы она хлебнула,
На Ваню во весь рост его взглянула
И говорит: жениться вся хочу,
Я, Ванюшка, бегу к тебе, лечу.
Вот вышла в царстве том какая штука:
Ботаника – великая наука!
И, если кто взирает свысока
На не крутого с виду паренька,
То вам тогда со змеем лучше жить -
Он знает как вас всех, принцесс, любить.


Рецензии