Н

Смотрю в окно и без Интернета,
Я шлю привет от разноцветья лета!
Я чувствую через расстояние.
И это все пхоже на свидание.
Работаю, смеюсь, шучу,
Кому _ то я советы раздаю,
Кому _ то, что _ то объясняю, плачу...
И с собственным бессилием судачу...
Однако нахожу среди событий,
Я простоту сердечную открытий
Ведь знаю я, что где _ то ты живешь!
Работаешь! Смеешься, ждешь...
Советуешь, доказываешь, любишь...
Спешишь домой, как точно я, _ на ужин...
А вечером в тени девиц _ берёз,
Я собираю все слова в букет из роз!
Твои слова! И знаешь, мне не грустно...
И на душе не горестно, не пусто...
Ведь мне достаточно внимание твое....
Я очарована и больше ничего!!! Жизнью!!!
2014


Рецензии