01. 07. 19

Временные отрезки – умопомрачительные  расстояния.
Я – песчинка, затерянная в космическом пространстве,
Просто странная…
Ожидают странствия в разные страны…
Пройти стороной,
Забыть,  как страшный сон, тёмной силы пляску;
Откреститься, прочитать тысячу раз «Отче наш…»;
Пропеть гимн Солнцу, вечному Свету…


Рецензии