Хандра, томящая с утра...

            *    *    *

Хандра, томящая с утра,
Чужда покоя и добра,
А только новый ряд сулит
Невзгод, досад, хлопот, обид.

Скупой и пасмурный рассвет,
В котором капли блага нет.
Однако логика своя
У обреченного житья.

1 июля 2019


Рецензии