Школа - The best. В подкидного

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "В подкидного". The best

Татьяна Бабушкина

Уже в печёнках санкции и кризис!
А так мечталось к морю, на Майами!
Но мышь вчера на кухне удавилась,
Дожрав пакет последний с сухарями.

Альтернатива всё ж нашлась Майами-
За всё спасибо доброму Медведу-
Чтоб отдохнуть в компании с друзьями,
Пришлось в прокате взять велосипеды.

Трава зелёная- бесплатно. Воздух чистый.
И фирменные пирожки "от мамы".
Играем в карты. Классно быть туристом!
И на фиг этот отдых на Майами.
*

Inoplaneteanka

Я долго-долго гнал велосипед... –
У речки, знал, ты ждёшь наверняка,
Но обломалась встреча тет-а-тет –
Сижу-грущу и... режусь в дурака!
*

Николай Белозубов

Все средства хороши...

Зубрёжки (заместо!)
Играем в картишки -
Нам так надоели
Конспекты и книжки!

Процесс обученья -
Такая тоска! -
Намного приятней
(Валять) "в дурака" !

При этом, при этом
Немножечко странно
Увидеть на пляже -
Случайно! - декана,

И, взявши наивность
ЕГО за основу,
С НЕГО сотворить
Дурака подкидного,

Чтоб этот "игрок"
(Ну, читай - идиот!)
Поставил нам завтра -
Случайно! - зачёт...
*

Владимир Алексеев Псков

Так кто дурак?

Промял глубокий кратер на диване я,
но вытащен друзьями на природу.
Играем в дурака на раздевание.
Я умную нарочно сделал морду!
Раздену двух подруг, погоны вывешу -
Шестёрки две, на голенькие плечи,
Одну - Екатерину свет Ильиничну,
И Юльку - ту раздеть мне будет легче!
Увлечены! Уже дошли до юбочек!
С плеча слетает лепесток "шамайки"*
Мы тоже без штанов остались с Юрычем,
Но ничего! Ведь есть ещё и майки!
Здесь всё на месте - шашлычок и музычка,
И карточная вечная Вальхалла**,
У нас в ушах "полёт Валькирий" с Юрычем,
Ведь шмоток снято с девушек немало!
Напрасно сели в подкидного, дурочки,
Играть они с такими мастерами!
Ещё заход - и мы на пару с Юрычем
Картину "ню" увидим в пышной раме!
Вот жаль - придурки некие, под Вагнера,
Пока мы разыгрались до обеда,
Угнали "Лексус", оба "Гелендвагена",
А подогнали три велосипеда...
_________
*шестёрка одной из "чёрных" мастей
**страна мёртвых героев, вечно возрождающихся
для битвы и пиров ( примечания автора)


Рецензии