Песня Дождь

Куплет 1:
Дожди идут, порою прекращаясь.
люди идут, зонтами укрываясь.
Мокнут дороги, превращаясь в лужи.
Мокнут ноги после этой стужи.

Припев:
Тучи, тучи, дожди, дожди.
Дороги мокнут и тучи впереди.
И усиливается, и затихает дождь.
И теплый, и холодный, но ты его ждешь.

Куплет 2:
Мокнут дороги, мокнут дома.
Небо голубое видно едва.
Мокнут люди, мокнут авто.
Дождик идет, вот и все!

июнь 2019 год


Рецензии