Желает Он спасенья душам!

    Мы  все  хотим  Христа  познать,
    К  Нему  стремимся  непрестанно,
    И  Бог  дает  нам  благодать,
    Мы  переносим  все  " на  завтра ",

           Стараясь  Богу  угодить,
           Мы  не  желаем  Бога  слушать,
           А  Он  всех  хочет  искупить,
           Желает  Он  спасенья  душам !


               27  марта  2014  года


Рецензии