Другу

Что связало нас на веки?
Дружба? Горе иль долги?
Вспоминаю наши вехи,
Где мы строили мосты.

Мост взаимоотношений,
Связан он из колких фраз,
И ремонт его – прощений,
Выстелен слезами с глаз.

Гордость снова разрубила,
Очень ветхий тот мосток,
Ты поверь, я не губила,
На мосту пророс росток.

И тебе слова мои - витые,
Вряд ли в сердце упадут,
На нем ставенки стальные,
И замок на сорок пуд!


Рецензии