Надпись наскальная

Наше лето изумрудное -
Сказка чудная...
Глаза ярко-лазурные,
Радость бурная...

Шипят волны бурлящие:
"Это жизнь настоящая..."
Шепчет море бескрайнее:
"Разгадай меня..."

И надежда беспечная -
Счастье вечное!
Гласит надпись наскальная,
Что хрусталь оно...


Рецензии