но нет, ты горишь

достало в кавычках ответ,
искать, находить, и стараться
уходя уносить в голове
под гул моторов на станции

под хруст суставов кистей
полагал что уже не своих
говорил о свободе во сне
решил что будто не псих

изучаешь природу людей
изобилие искренних масок
обложки, пластику тел
антураж, палитру из красок

молчишь, все горит, все в огне
жарит - ****ец, пора бы бежать
валишь из зала, и сразу ко мне
давай что ли вместе с тобой наблюдать

но нет, ты горишь

согрею ладони об вечный огонь
держась за дверь оконной рамы
одиноко гуляю под жалостный вой
из серотониновой ямы


Рецензии