Любовь вернётся

Любовь ушла внезапно, вдруг
И двери за собой закрыла.
Так пусто стало всё вокруг.
Любовь казалась - негасима.

Остались сладкие мечты
Воспоминаниям вдогонку...
Как ты дарил всегда цветы,
Как говорили без умолку.

Здесь объяснялся мне в любви
Под звон хрустального бокала.
Мы пили чай тут до зари.
И в доме счастьем всё дышало.

Не радуют слова подруг,
Ведь в доме счастье заболело.
Ещё вчера сидели вкруг.
И счастью не было предела.

А разум - протестует он,
Мне выхода искать не стоит.
И подсознание тут - тон:
Свою судьбу решат лишь двое.

Настанет день, увидишь ты,
Как радостно сияют лица.
Не будет в доме пустоты.
Любовь в дверь снова постучится."

Так мне хотелось перемен.
Я двери в счастье вновь открою.
Любовь твою взяла я в плен.
Мы будем счастливы с тобою!


Рецензии
"..Не будет в доме пустоты.
Любовь в дверь снова постучится."

Так мне хотелось перемен.
Я двери в счастье вновь открою..." ХОРОШИЕ светлые обнадёживающие ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ!!

УДАЧИ, уважаемая АВТОР!!
И до новых встреч!!

Наталья Рахматуллаева   25.08.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже желаю искренне У Д А Ч И !!!

Валентина Машнина   27.08.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.