может быть...

*
... когда сомнений полуравновесие
переполняет вазочку хрустальную,
возьму тюльпан, азалию... и если бы,
позволили мне - руку, ладонь...
и приобнять за талию...
...кто знает...
может быть... - улыбкой,
полунедосказанным
на ушко словом восхищения,
невозмутимости избытком,
подсолнухами всепрощенья...
...да просто взглядами зеленоглазыми,
веснушками, копной волос каштановых....
случайным жестом,
... лучше - сразу бы...
и прелестями щебетания...
дорожкой, парадоксами усыпанной,
прозрачной невесомой лестницей
и мы
взошли бы...
лира неусыпная
для нас двоих не обесценится...

03.10.13.


Рецензии