Подруге в день рождения

Жду тебя в гости, поставила чайник…
Редко ты балуешь встречей меня.
Всё говоришь, что строгий начальник.
В этом шутливо его лишь виня.

Даришь, родная, мне радость при встрече.
Душу озябшую, греешь теплом.
Даришь порой мне сказочный вечер,
Верой, надеждой мой полнится дом.

Обе с тобою мы пресноводные.
Рак в зодиаке ты, рыбой в нём я.
Сёстры с тобою по духу мы рОдные,
Что означает: мы вместе – семья.

Тебе я желаю здоровья, удачи,
Чтобы доходы твои лишь росли,
Чтобы цветы на твоей, Света, даче
Только в твою честь на клумбе цвели.


Душенька пусть твоя полнится светом,
Счастьем, любовью, надеждой в успех.
Ты родилАсь не зимою, а летом,
Значит должна быть удачливей всех.

                Целую и обнимаю!  6.07.2019 г.


Рецензии