Переписала пару глав

Я переписала пару глав своей жизни,
Отшила пару моментов, что в принципе не пришей кобыле хвост.
И в это затмение могу сказать,
Самое главное это здоровье!

А остальное и остальные...
Это так мелочи...

Есть не прикасаемые...
И ни соприкосаемые...
Спасибо, всем кто был рядом...
Я иду дальше...

С теми кто прошел вместе со мной кучку жизненных обстоятельств!

Всес хорошей дороги....
А я спать....


Рецензии