Почему-то становится грустно

Почему-то становится грустно,
От того, что деревья растут.
Жизнь меняет картинки искусно,
И года будто рысью бегут.

Всё меняется: люди, кумиры,
Декорации улиц, домов.
Гренадёры, отцы командиры,
Цвет отечества сладких дымов.

И в душе вдруг становится пусто,
Я теряю покой и уют.
И всегда почему-то мне грустно,
От того, что деревья растут.

Сергей Агеев


Рецензии