Компромисс нелюбви

Компромисс нелюбви.
Как и раньше, встречаешь с работы.
Только пусто внутри
И тоскливо тебе отчего-то.

Двое чудных детей.
Понимаешь его с полуслова.
Но от скуки своей
Лезть на стенку безмолвно готова.

Трудно что-то менять,
Когда всё так стабильно-привычно.
Ночью стонешь опять.
А о личном... Не будем о личном.

Быт романтику съел.
И любовь оказалась фантомом.
А твой вечный удел -
Быть раду'шной хозяйкою до'ма.

И так хочется, чтоб,
Словно током, вас чувствами било.
Морщишь, хмурясь, свой лоб.
Что ты в жизни ещё упустила?

Для счастливой любви
Она просто должна быть взаимной.
А ты дальше живи,
Наслаждаясь лишь связью интимной.

01.03.2019


Рецензии