***

Пришлось нам расстаться на веки,
На веки длиною в жизнь.
Мои не смыкаются веки.
Как без тебя мне прожить?

А я знаю ответ на вопрос:
"Все равно проживаю минуты,
Проживаю их в мире грез,вспоминая наши разлуки."

Без любви человек не живёт,
Я живое тому доказательство.
Все равно мне нужен лишь тот,      
К кому меня, без оглядки влечёт.

Поспешу я расстроить тебя,
Хоть и делать мне это не в силу,
Как бы он не влюбился в меня,
Ни кому не отдамся я, милый.


Рецензии