Я иду за ним босая по стеклу

Я иду за ним босая по стеклу.
На песке целую я его следы.
От него приму и пулю, и стрелу.
Над собой вручу правления бразды.

И уж лучше сразу смерть, чем без него
Бесполезно трамбовать простор Земли.
Во Вселенной нет важнее никого,
К кому б все мои пути всегда вели.

Я в него ныряю, будто в океан.
Водопадом со скалы срываюсь вниз.
Для меня непроходим он, как туман.
В нём - бессмертие моё, вся моя жизнь.

Одержима им я от корней волос
И до самых-самых кончиков ногтей.
Он - единственный, с кем сразу и всерьёз.
С каждым днём моя любовь к нему сильней.

01.03.2019


Рецензии