Накрыло с головой

Накрыло с головой
к тебе мое люблю.
И скрыть не в силах, я, сей факт. .
Как солнце светит,
Так и я, лучей своих не удержу
К тебе в обьятия стремясь.
Пусть будет небо голубым,
Конец зиме и впереди мечта маячит.
Поет мне сердце  гимн Любви
И торжества не прячет..

22.2.18.


Рецензии