Цепи звёзд...

Свет погашен в конце коридора,
И куда, и куда же идти?
Пятна крови остыли на шторах,
На дверях цепи звёзд и замки...

Этот ключ никуда не подходит!
Всё закрыто! Темно! Не сбежать...
Страх чернеющий душу морозит,
И её же желает сломать...

Чтоб покорной была, как рабыня,
Чтобы крик подавила в себе...
Чтоб забыла и гордость, и имя,
Руки связаны. Боль на крюке...

К темноте по ночам привыкая,
Потеряет счёт времени дней...
Слёзы-градины на пол роняя,
Ощущает лишь тяжесть цепей...

1.07.2019 АннА Густи


Рецензии
Анна, написано красиво, но о чём оно? Я строю предположения, но не совсем уверена, что правильно его поняла.

Наталья Науменко   08.07.2019 10:43     Заявить о нарушении
Наталья, позвольте оставить Вас с Вашими предположениями...

Анна Густи   08.07.2019 14:54   Заявить о нарушении