Может, сразу полезть мне в петлю?

Может, сразу полезть мне в петлю?
И тогда - всем мученьям конец.
Прости, Господи. Что я мелю?
Это полный (банальный) трындец.

Ведь у Ваших божественных ног
Не один свое сердце сложил.
Но печален признаний итог:
Вами также отвержен я был.

Без сияния солнечных глаз
Нет мне счастья ни ночью, ни днём.
Я и Бога молю лишь о Вас.
Чтобы свёл нас навеки вдвоём.

Так мечтаю сорвать поцелуй
С Ваших бантиком сложенных губ.
Справедливость, восторжествуй!
Оказалось, что я - однолюб.

Пусть она до меня снизойдет!
Пусть любовью ода'рит сполна!
За собой в мир мечты уведёт.
У меня она в сердце - одна.

01.03.2019


Рецензии