Без тебя

Я всегда по тебе скучаю,
Несмотря на причуды природы.
Поцелуй долгий наш вспоминаю,
Твой подарок – на многие годы.

Но когда мы с тобою не вместе,
Я, как будто, себя потеряв,
Начинаю топтаться на месте,
Со слезами рубашку обняв.

Без тебя моя жизнь – это ноль.
Тяжело будет мне поддаваться.
А в душе будет сильная боль,
Направлявшая только сдаваться.

04.06.19


Рецензии