Судьбой не покорен

Слова и факты не опишут подвиг
Когда и где неважно
Все смыслы и понятия
Ушли под тень времен
Остался только символ
Дар богов и песня
Былина о тебе
Ты мой герой
Судьбой не покорен
И разум твой не затуманен
А мысль, как кристалл
Искрит, горит и светится во мраке
Стоишь как страж
И разделяешь свет от ночи
Видишь сердцем суть вещей
Крылатый ангел из небес
Хранитель мира и добра
Пришедший из других вселенных
Гласящий совестью во мне
Ведущий нас по бурелому жизни
Храни тебя защитник мой
Мы будем вместе до конца
Настанет время и звезда
На небосклоне воссияет
То будем ты и я!


Рецензии