bagatelle 3

у нас с тобой, милая, не так много общего
руки, да ноги. И ничего прочего.
Впрочем, этого видимо стало достаточно
для написания нескольких строчек.

Мы даже не встретились с тобой толком
Пару минут между полом и потолком
Междуметиями с тобой общаясь только
чтобы не выть волком.

Чтобы не в этом молчании
Так мы,сквозь странные деепричастия
В поисках точек сопонимания и проч.
В поисках точек зрения.
Точек.
Многоточий.


Рецензии