bagatelle 4

Такт,
Такт,
Музыка извивается
как девушка у ручья
Входит в движение так
как будто она ничья
.
Вдруг,  стала  людей ласкать
Звуком своих труб
Звуком своих гитар
Что на pesanto груб
.
Но для тебя не груб
Нет,  не груб. Там выше
Он звучит нежней
И звучит тише
Чем прикосновение губ.


Рецензии