В нашей жизни...

В нашей жизни бывает разное:
То дожди, то метели метут,
То в полнеба раскинется радуга,
И под солнцем искрится жизнь.

Но живём мы всегда с надеждой,
Что не вечно бывать холодам,
Вновь раскинется небо лазурное
С солнцем тёплым, ласкающим взор.

Что ветра обойдут нас сторонкою,
Не нарушив покоя души,
Что всегда будут рядом любимые,
Те что верят тебе и ждут.

Звонкий смех детворы будет слышен,
Топот ножек, встречающих нас,
Когда в дом возвращаемся вечером,
В тот, что крепость и наш оплот.

Пусть случается в жизни разное:
То дожди, то метели и снег,
То ветра оголтелые, буйные,
То шторма, всё крушащие в миг.

Но живём мы с надеждой и верой,
Что пройдут непогоды дни,
Что любовь одолеет невзгоды,
И наступит желанный покой.

        01.07.2019 год.


Рецензии