Часть внутри меня 2

Твой смех рассыпался на части
В ужасной памяти моей.
Боюсь, над этим я не властна:
Года, увы, нас всех сильней.
И тёплая струя дыханья
К несчастью, рядом лишь моя.
И темный силуэт, порхая,
Ушёл в бразды небытия.
И только редкой чёрной ночью
Ещё возможно слышать зов,
Что до сих пор, как ты, порочен,
Что старый рвёт на сердце шов.
И я бы рада крикнуть следом,
Да только голос огрубел.
Ты не услышишь мои беды,
Не будешь рядом, как хотел.
И я, признаюсь, даже рада,
Что в ночи, когда слышу зов,
Благоразумие - преграда,
Ловец моих бездумных слов.
Ведь если б только на мгновенье
Представить, что пойду к нему...
Я погонюсь за приведеньем
И провалюсь за ним во тьму.


Рецензии