***

Люблю тебя, люблю безумно, слышишь?!
И в сердце нежно память берегу,
И без тебя всей грудью не задышишь,
Поверь, к тебе из дому убегу...

Пусть не пускают жизни злые ветры,
Пусть сковывают мили на пути,
Но я приду к тебе, вернусь, чрез все запреты,
Пусть днями и ночами мне идти...

Прижмусь сильней, скатятся тихо слёзы,
За эту слабость, милый, не вини,
Все мысли о тебе, теперь лишь грёзы,
И щемит дух в захлопнутой груди.

Я верю, что сквозь свет и расстояние,
Сердечко будет биться от любви,
Не разлучит нас это расставание,
И быстро пролетят разлуки дни...

Люблю тебя, люблю безумно, слышишь?!
С тоскою я на серый дождь смотрю,
Надеюсь, мысли ты мои услышишь,
За всё тебя, любовь, благодарю!


Рецензии