Я слышу Голоса!

Ни сон, ни явь...
Но Смерть была.
И вот – Её коса!
Оставь меня.
Оставь!
Я слышу – Голоса!

Тебя пока что нет,
но знаю –
ты придёшь!
Ещё какой-то свет,
ещё туман и дождь –
всё будет.
Всё равно –
безумные глаза.
Не надо ничего.
Я слышу – Голоса!

Двенадцать…
Вихрь комет
из Бездны в Пустоту
летит сквозь сотни лет,
и я Прозренья жду!

Наш Мир – неБытие,
ведь он – невольник сна!
Не плачьте обо мне…
Я слышу – Голоса!


Рецензии