Свадьба на Тамани

На Тамани праздник
Казаки в параде
Красавица казачка
В свадебном наряде

Бричка по станице
Молодых катает
Эй смотрите свадьба
Кто еще не знает

Свадьба Свадьба
Казаки гуляют
Свадьба Свадьба
Все об этом знают
Свадьба на Тамани
Пыль стоит столбом
Таманская невеста
Едет в новый дом

Раскраснелись щеки
Опущены глаза
Невесту обнимает
Молодой казак

Старики довольны
Веселись Тамань
Новою семьёй
Прирастет Кубань

Заходите гости
Ждем друзей родных
Угощайтесь пейте
Поздравьте молодых

Гости крикнут горько
И куда ни  глянь
Чарки все подняли
Пусть живет Тамань


Рецензии