Моё судно здесь встаёт на якорь

Моё судно здесь встаёт на якорь,
Оно больше, кажется, не выдержит пути.
Неплохое место выбрал навигатор,
Дабы от штормов меня спасти.

Впусти
К себе, позволь быть гостем,
И на твоих брегах очистить ум.
И - в море, мой солёный остов.
Благослови, Нептун


Рецензии