Над горами снова тучи

Над горами снова тучи,
Темнотой заполнен дом.
Третьи сутки свод могучий
Раздражается огнем.
Волны с грохотом о скалы
Из глубин, как извержение,
То несутся разудало,
То уснут в изнеможении.
Поскорей закрыть оконца:
Ветер свищет и хохочет.
Где же вы: тепло и солнце?
Вся природа мира хочет.
.


Рецензии